講演会「蒸留酒の官能評価とブレンド技術」のご案内
2017.01.11
~講演会「蒸溜酒の官能評価とブレンド技術」のご案内~
○日 時:平成29年1月21日(土)14:00~16:00
○主会場:琉球大学地域国際学習センター301講義室(放送大学の建物3階) 定員40名
【琉球大学サテライト会場(インターネット配信)】
・大宜味キャンパス(大宜味村農村活性化センター) 定員20名程度
・久米島キャンパス(久米島町具志川農村環境改善センター) 定員20名程度
○参加費:無料
○申込〆切り:平成29年1月16日(月)
【演者】
大西 正巳 氏(元サントリー・ブレンダ ー室長、山崎蒸溜所工場長)
※本講演会はお申込みが必要です。
下記申込フォームにて、下記まで,氏名・所属・会場および連絡用メールアドレス等をお知らせ下さい。
申込先・問合先:平良東紀(琉球大学農学部)
E-mail: tokey@agr.u-ryukyu.ac.jp
TEL&FAX: 098-895-8802(直通)
FAX: 098-895-8734(琉球大学農学部事務)
※講演会終了後に大西先生と泡盛技術者との交流会を予定しています(17時頃から琉球大学周辺の居酒屋等を予定)。参加ご希望の方は,講演会の参加と合わせてお申し込み下さい。
○講演会詳細は蒸溜酒の官能評価とブレンド技術講演会案内
○申込みフォームはこちら